注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

air的博客

记录自己 品味生活

 
 
 

日志

 
 

游泳被歧视   

2012-07-16 09:05:40|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天回家没能下海有点遗憾,于是团了几张游泳券来继续锻炼。昨天去了那个同事推荐的地方。刚到的时候人非常少,总共十几个,大部分在孩子区。现在是暑假,而且是刚放暑假,孩子们正是爱玩的时候,所以来玩的孩子比较都多,又加上周末,很多家长陪着一起来享受天伦之乐。这个游泳馆比较适合我的一点是,深水区只有一米六,而且是平地的,也就是一直一米六,对我的身高刚好,浮力很大,站起来也合适。于是跟XR在所谓的深水区扑腾开了。扑腾得真爽,还可以在中间玻璃地下晒太阳,跟在沙滩上似的。
两点多进来一群孩子,是暑期游泳班的。他们在岸上练习各种姿势,复习注意事项。不一会,他们像小鸭子一样,一个个扑腾扑腾跳到深水区来了。我赶紧往里面人少的地方走,怕他们踢到我。我也没想过上岸或者休息,我感觉身体刚预热好呢。这时一个教练向我吹哨,示意我过去。他跟我说,这些孩子太乱,没轻没重的,要不你就别游了,我们可担不起责任。我的倔劲又要上来了,凭什么啊,我买了票了不让我玩,这是什么道理。不过我看那些孩子也确实很危险,算了,好歹是来开心的,别跟他们过不去,于是我便到旁边躺椅上坐着看XR玩。她估计也看出什么问题了,一会也上来了。

啥时候中国也普及普及这些基本知识呢,别一味地孤立、防止,可以做到开放、包容呢。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017