注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

air的博客

记录自己 品味生活

 
 
 

日志

 
 

2012年09月12日  

2012-09-12 11:02:05|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这几天日本很嚣张,惹了这个惹那个,跟中国在钓鱼岛问题上疯狂叫嚣,还跟什么所谓的“岛主”购买钓鱼岛。那个岛主是干嘛的,难道是闭关修炼的鸟人?该死的小日本,当年怎么没被原子弹彻底平了呢,还想尝尝那滋味吗?领导人频繁表明坚定立场,各界人士也纷纷采取各种行动抗议反对,局势越来越紧张了。作为一个中国人,现在只能抵制日货,支持政府,克制情绪,坐观局势。

     这两天天气变化很大,人们纷纷换上秋装。我也把以前的衣服翻了翻,发现没几件可以穿的了,尤其是裤子。最痛苦的是鞋子,本来脚就大,因为水肿现在更大了,穿运动鞋都挤的很。唉。也不能一直穿凉鞋啊。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017