注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

air的博客

记录自己 品味生活

 
 
 

日志

 
 

宝宝越来越乖了  

2013-02-12 22:48:41|  分类: 育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    JQ越来越乖了,真让人欣喜。先是越来越认把尿了,今天竟然创记录的只尿湿了三片尿布(当然睡觉尿湿尿不湿没算),大便也把出来了,这是自他两个多月开始把屎把尿以来的最好记录。睡觉也越来越早了,今天9点睡的,也是创纪录了。只是还是夜醒,一般得两次。前一阵有三次的情况,我曾装没听见置之不理过,现在不好使了似乎,如果不理他让他自己折腾睡觉,他就会很烦,除了哼唧还会发怒似的叫,再不理就会哭了。慢慢来吧,实在不行就只能每次都起来喂奶了。还好现在只喝母乳就可以了,要不晚上得多累啊。能只用母乳喂养也是我特有成就感的项目之一,想月子里除了母乳还得喂90ml奶粉,当时让我很是失落,怎么会差那么多呢,后来才知道月子里有点过量了,现在即使喂完母乳他似乎也还能吃奶粉,但是不给他奶粉每个月的发育也不慢,看来母乳就够了。

    JQ越来越多地跟我呜呜啊啊地对话了。每天早上起床吃奶和下午睡醒吃奶的时候,他总喜欢和我说说话,似乎在跟我说,你看,我睡醒了,很高兴,吃奶也很高兴呢。刚开始有一阵我特不适应,以为这是厌奶的表现,怕他贪玩不吃奶了,也确实有几天这种状态,但是后来发现,他就算这两顿吃的少,总会在其他时候补回来,反正体重正常增长我就放心了。现在我也特喜欢用他的语调跟他对话,不知道他能明白多少,每次看到他眯起的小眼睛和弯起的小嘴巴,我知道我们在对话,他很开心。这两天跟他玩的时候,他竟然会笑出声音了,真开心啊。我恨不得能记录下他每分钟的声音和表情,我在时时刻刻感觉到每分每秒的可贵,因为宝宝在每时每刻地变化着。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017