注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

air的博客

记录自己 品味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年12月28日   

2013-12-28 17:01:25|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
JQ回烟台三个周了,特别特别想他,真想赶紧接回来。
领秀城北面有座山,紧邻别墅区。对外开放的,领秀城的人们可以随时去爬山。今天没有回家去看靖棋,也好久没锻炼了,就去爬了爬山。山不算高,跟莱州的云峰山高度差不多,只不过少了点文化底蕴。好多人在山上开垦了地,种的有东西,更有甚者直接圈起来成为私家地。山顶还有经常锻炼的大叔大妈自制的健身器材-简易单杠、简易双杠等。真佩服大家的想象力和创造力。
这片山有好几个山头,都是连着的,如果体力够,可以一直走下去。走了几个山头,发现下山的路都通往下面的别墅区。真是处处以有钱人为中心啊。好多小朋友都来爬山,等孩子再大点我也带他一起来,到草坪上放风筝,到山上唱歌!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017