注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

air的博客

记录自己 品味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年03月08日  

2013-03-08 22:08:30|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不能不相信传统的推拿,宝宝去推了三天就好了,终于结束了 十多天的腹泻。精神更好了,而且立马就长肉肉了,要知道一个月体重没变啊,这么几天就赶上了。神奇的推拿术!

    我给bb买了个健身架,得让他多运动才行。刚开始bb似乎对陌生的东西持怀疑态度,只是盯着看,看好久,但是不去碰,只是偶尔自己动不小心碰到了才去注意是什么在发声。第二天他就认识了,开始用手,或者用脚去碰那些挂铃 。嘴里还不停地咕咕说话,这应该是婴儿的自言自语吧,一会儿嘴巴里就吐满了泡泡,真是一条小金鱼。别以为他自己玩你就可以干你的事情了,他会时不时地发出声音提醒你该跟他玩了,如果在他面前打电话或者跟别人说话,他可不愿意,总得让你跟他说才行。这两天天气升温很快,我终于可以抱bb出门了。bb似乎知道外面的世界更精彩,一天不出去就尖叫,一出门就没声了。以后bb就更躺不住了,要累坏我了啊。看着他那呆呆的小模样,唉,累也就累了吧。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017