注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

air的博客

记录自己 品味生活

 
 
 

日志

 
 

独坐啦   

2013-05-24 23:05:34|  分类: JQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直不敢让靖棋坐得早,怕影响脊柱,就这么揽着坐。偶尔放开手,发现他也能坐住了,只不过仅能几秒钟。前天晚上洗完澡放床上,他坐了一小会儿,昨天竟然能自己坐着玩了。宝宝真厉害,天天给我创造惊喜。
琮琮家的齐齐跟靖棋差几天,一样大,所以我喜欢带靖棋去找她玩。小姑娘白白嫩嫩的,手指细长,可能靖棋手太粗了,对比明显吧。姥姥说靖棋手跟佛手似的,特别有肉感。可是我们一点也不笨拙,见到齐齐就要去抓她,一手一本布书捏着,一本也不给人家。小姑娘就那么眼巴巴地看着他。后来齐齐也熟了,开始活跃起来,用手支撑着前后摇晃。靖棋胳膊力量不足,撑不住,可是他也要表演表演,终于想到了坐。于是一个表演独坐,一个表演摇摆,两个小能人。小婴儿竟然也会显摆啊,呵呵可爱的宝宝们。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017