注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

air的博客

记录自己 品味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年7月23日   

2013-07-23 22:06:10|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周日去了趟泉城广场,可激动坏了靖棋小盆友,尤其在音乐喷泉前面,又是尖叫又是挥手的,简直想跳过去玩玩了。在恒隆广场,小盆友高兴地嗷嗷直叫,左看右看,眼睛瞪得老大,也许瞪大眼睛看的就是多。吃饭的时候也不老实了,趁我不注意,一掌把醋碟子打翻到我身上。我就这么满身醋味在商场里走来走去。恒隆广场据说有母婴室,好不容易找到了结果关着门,形式主义啊。
今天去元元那里玩,本来玩的好好的,谁知他看见克雷就大哭起来,怎么哄都不行,只好抱回家了。看来得经常带去串门啊,可不能从小就宅。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017