注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

air的博客

记录自己 品味生活

 
 
 

日志

 
 

2014年1月4日   

2014-01-04 15:13:19|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又回家看孩子了。孩子水痘马上就要好了,不过眼皮上还有个小坑,非常担心就此留下了疤。还好是男孩子,而且也不是很明显。想尽快把他接回来,好想他。妈妈平时忙活着照顾孩子和老人,又是洗洗涮涮,又是忙活做饭。他跟老姥姥、老姥爷玩的很好,总是喜欢老姥爷背他。老姥爷说我背不动你啊,你快下来吧。JQ不知道是听不懂还是不愿意,硬是往老姥爷背上爬。老姥姥在一旁乐坏了,这爷俩,一个听不见,一个听不懂,凑一块了。

   妈妈有时候烦躁了,就会说姥爷。姥爷以前在小院那边的时候,天天出去溜达一趟,现在到楼上了,就没法溜达了,一是上下楼不方便,二是不认识路,出去就回不来了。这让他很郁闷,跟小鸟被关到笼子里一样,没有自由。那天早上吃早饭的时候,他竟然跟JQ说,咱家就你喜欢我,他们都觉得我是累赘。把妈妈、姥姥乐坏了,这个老小孩,还挺委屈呢。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017