注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

air的博客

记录自己 品味生活

 
 
 

日志

 
 

2014年03月13日  

2014-03-13 17:17:59|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   好久没来写点什么了,太忙了,今年给自己定的任务好多,年初就开始了马不停蹄地忙活。

   JQ前几天又发烧了,而且是高烧三天,退烧之后也没其他症状出现,吃退烧药和感冒药就这么好了。JQ现在叫妈妈特别清楚,而且会用普通话和莱州话叫,这让我很得意。而且他只叫妈妈,不会叫爸爸,偶尔叫奶奶,看来还是妈妈亲啊,哈哈。这个小家伙特别会偷懒,他会自己玩扭扭车,而且在家里偶尔还来个漂移,但是出去之后就只让大人拉着走,他拖着脚到处看,我看那双鞋子很快要磨破了。他现在也可以自己抓着东西吃饭了,但是他奶奶“很疼他”,就怕他饿着,使劲喂他,我看他很快也会不用自己动手了。 昨天晚上他越发喜欢用积木敲打东西,那个玩具以前他用手按下去,昨晚他发现用积木敲下去既快又不会手疼,就用积木反反复复敲了二十分钟。

    JQ还是不喜欢走路,尤其在外面,走一会就想爬或者让抱着,不抱着就干脆赖皮坐地上。他喜欢自己爬上滑梯再倒爬下来,爬上去之后大喊一声,告诉所有人。在家里他走的频率多了,走起来跟喝醉酒一样,摇摇摆摆,但是自己走的距离越来越远,走的次数越来越多,离他真正走路越来越近了。上周末叫了四家同事来家里玩,家里立刻炸开了锅,十几个大人,三个孩子,从中午一直折腾到晚上9点多,孩子们都睡了,也就慢慢散了。那天晚上孩子睡的格外香,估计是玩的太累了。得多让他接触外界才行,男孩子嘛,富其眼界,穷其意志。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017