注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

air的博客

记录自己 品味生活

 
 
 

日志

 
 

动物园  

2014-09-22 16:31:49|  分类: JQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天带bb去动物园玩了一整天,早上9点多出门,下午7点回来,回到家饭都不想吃,眼睛都懒得眨,直接跑床上睡觉去了。
   这次去孩子表现的跟以前完全不同,特别兴奋,也特别喜欢。偌大的动物园走下来一点没抱着,都是自己走的,走到动物跟前还特别大声音地跟动物打招呼。在儿童体验区,还自己拿白菜去喂羊,白菜喂完了还意犹未尽地抓起地下铺的草去喂,看大羊不理他,就跑去喂小羊羔,娇气的小羊羔更不吃,他就使劲网羊圈里扔。他不知道羊吃新鲜的草,不吃枯草啊。走到钓鱼区他更兴奋地不行,恨不得跳下去跟小鱼玩。有人买了鱼食和鱼竿在钓鱼,时不时钓上来一条活蹦乱跳的鱼。他很眼馋,指着池子一个劲地“抓”抓”,还自己用手去拨水,他希望空手能抓到鱼啊。看到小猴子在屋子里跳来跳去,他第一反应“进”,要进去跟猴子玩,我说大家都在外面,不能进去,他看我不帮他,就自己去找门,找到门之后按门把手,希望把门打开。人家早就防这种“聪明”小朋友了,早就锁上了。他很失望,只能站在外面,使劲拍打玻璃,跟猴子打招呼。
   这次bb去动物园,更多地表现出想跟动物亲近地玩,想自己玩。不再是只是跟着我们,由我们摆布。这就是自我意识吧。bb又长大了一些。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017