注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

air的博客

记录自己 品味生活

 
 
 

日志

 
 

海边放风  

2015-04-01 16:29:18|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周末回莱州一趟,趁周六天气好,气温高,带孩子去海边玩,给他放放风。
走之前说好了,不能下海,因为海水凉。但是到了那里,他还是跑去踩沙滩上的海水。我就干脆把他的鞋子脱了,袜子也脱了,裤腿挽起来,让他玩去吧。孩子在沙滩上仅有的海水里一趟趟地跑着,把水花踩得老高,特别兴奋。全然不顾海水溅到裤子上,裤子变得凉凉的。裤子由于浸了海水变重了,差点掉到他pp下面。他拿着一把塑料大铲子,把海水铲起来,倒到干燥的沙滩上去。嫌沙滩有的地方硌,就踮起脚尖走,跟只小企鹅似的。旁边有好多大人看着他在三月天里玩水,都觉得他很了不起。我就顺势夸夸他,说“大家都觉得你不怕冷,很棒,很了不起,你是小勇士”,他就更得瑟了,跑得更欢了,还特意瞧了瞧一个不敢光脚的小姑娘。
嫂子实在不忍孩子的脚被冻得红红的,就赶紧把孩子抱起来往车上走。我说没事,让他再玩会吧。嫂子没放下他来,于是我只好去把干裤子准备好,给他换上行头回家了。路上,小家伙吃了整整一个大苹果,运动得饿了。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017