注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

air的博客

记录自己 品味生活

 
 
 

日志

 
 

小暖男来“探班”  

2015-05-20 16:37:25|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天早上走的时候,孩子还没起床。早上9点半多,孩子爷爷给我打电话,问我从山上来我们单位的路怎么走。原来孩子念叨着要来爸爸妈妈单位找爸爸妈妈,已经出发了。我想也好,走过来刚好赶上吃饭,吃完饭再回去。我建议他们走大路,回去再走山路,不熟悉别走丢了。
   不到11点他们就到了,在大门外玩了一会我才下去接他们吃饭。宝宝看见我非常高兴,急急忙忙跑过来让我抱着走,很腻歪。走到小花园的时候,看了好久的小鱼,还念叨着“我不会钓鱼怎么办”,似乎不能抓条小鱼很不甘心。同事们都很诧异孩子怎么会在,我就一一解释说孩子和爷爷走过来看看,吃顿饭,大家都为宝宝点赞。我特意提前在小炒窗口点了菜,点了炸里脊、上汤娃娃菜和木须肉。宝宝刚开始只吃肉,尝了一口娃娃菜后感觉还不错,我跟他说娃娃菜是小娃娃吃的,他又吃了好多娃娃菜。吃饭的时候嘴里还不停嘟噜,我一句也没听明白。
  吃完饭,我把他们送到山上回家的小路。孩子在不知情的情况下被爷爷抱走了,走了老远我还听到他在哭着找妈妈。
  小暖男走来探班让我感觉幸福满满,也许男孩也有贴心的一面。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017