注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

air的博客

记录自己 品味生活

 
 
 

日志

 
 

“冲动”的选择  

2015-06-24 09:14:17|  分类: JQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  孩子爷爷又要回家去,要呆一个周。我建议换他姥姥来带几天,txj不同意,说带回去怎么了。其实带回去如果尽心尽力也没什么,可是上次带回去,两个人都出去喝酒,把孩子送给他姑奶奶带,这算什么?孩子是一盆小花小草吗?自己养的小花小草还得自己浇水呢!我一气之下跑到车站把孩子接了回来,直接带他去了幼儿园。
   这是一个小区里的幼儿园,早前就带孩子来过,但是就想上大幼儿园之前让孩子过来适应适应。好吧。现在就让他适应吧,还有两个月就要上大幼儿园了,也差不多了。从昨天晚上我就一直很忐忑,不停地跟他说什么是幼儿园,什么是工作。今天一早,我6点半就起来了,把昨晚收拾好的东西又检查了一下,加了条毛巾进去。孩子起的也早,6点50醒了。我抱着他,心里很是不舍。我在他的两只手、脸蛋两侧深深地亲了亲,跟他说,现在你的手心里、脸蛋上都有了妈妈的味道,如果想妈妈,就好好闻闻,洗手也不会丢哦。
    送过去我跟老师左嘱咐右嘱咐,就怕孩子受委屈。走的时候,孩子被老师哄走了,没有哭。但是我转身的瞬间,我的眼泪流下来了。还是妈妈舍不得孩子啊。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017