注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

air的博客

记录自己 品味生活

 
 
 

日志

 
 

2016年04月12日  

2016-04-12 09:37:51|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没过来写东西了,整天觉得很忙,但是一点也没有成就感。跟一个阿姨约好了打扫卫生,结果拖了一个月才找出一个上午让她过来。她彻底打扫了一遍,花了4个小时,但是我一点也没看出专业在哪里。我用了一上午包水饺,圆圆推荐的鲅鱼馅水饺。从洗鱼、剔肉、剁馅、拌馅,到后来的和面、包饺子,都是我一个人完成的,就是擀皮靠帮忙了,在这件事上我忽然发现自己成全能了。不过最后的成品不怎么样,有点腥,还有点干,不太好吃。
孩子越来越调皮了,现在每天下午回来的裤子都是土灰色,不管是什么裤子 ,一律都是这样的结果。这我倒不限制他,玩去吧,洗衣机受累嘛。上次跟克雷他们去动物园,JQ对着角马说,妈妈,角马也吃巧克力豆吗?我悄悄地跟他说,那是角马的粑粑,不是巧克力豆。孩子的想法总是可爱,也只有他们有这样的想象力。
孩子下学期要去大幼儿园了,学费一年3w多,必须一次交,加上刚交的这学期学费,密集地大额支出有点让人喘不过气来。接下来的日子我要认真规划计算了,保证做到不会入不敷出才行。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017